Acqua S.Bernardo, MoleCola e NaturalBoom uniscono le forze nel progetto “Italia in Ogni Goccia”
L’eccellenza italiana nel mondo del Beverage. Un’unione di valori e innovazione, che parte dall’acqua
L’eccellenza italiana nel mondo del Beverage. Un’unione di valori e innovazione, che parte dall’acqua
Il gruppo annuncia il lancio del suo nuovo prodotto che proviene da Otamatapaio
I prodotti dell’agroalimentare piemontese sono sempre più celebrati e apprezzati per qualità e prelibatezza. Ma non sempre è facile reperirli vicino a casa. E meno ancora vengono remunerati in modo adeguato i produttori, troppo spesso penalizzati dai passaggi intermedi e …
I ricavi hanno raggiunto 1,9 miliardi di euro, in aumento del 27,6 per cento su base annua, con una crescita organica del 19,3 per cento
L’assessore Tronzano: «Sostenere aziende che hanno investito in ricerca sviluppo e innovazione è quanto mai utile per creare modelli da seguire». L’assessore Marnati: «Non c’è sviluppo senza l’applicazione di nuove idee e nuove tecnologie».
Non sono un lettore di oroscopi, ma come tanti in questi giorni ho prestato più o meno casualmente l’orecchio alle varie profezie che potevano riguardarmi. Per il mio segno avrebbe dovuto essere un inizio d’anno positivo, per non dire esaltante. …
gallery_1_wp_29885 Partita l’avventura in terra australe: adesso Capo Horn Gian Luca Cavalli è partito con due compagni lo scorso sabato Porta con sé il “Terzo paradiso” simbolo della Città Creativa[caption id="attachment_28394" align="alignnone" width="592"] Il logo ufficiale della spedizione.[/caption]Dopo più di …
gallery_1_wp_29448 Prodotto con antiche varietà di mela recuperate da Marco Maffeo e candite per 200 giorni da Mario Canterino, il dolce made in Biella è stato protagonista di una degustazione in uno dei più rinomati ristoranti nipponiciDieci anni fa nasceva …
gallery_1_wp_37497 Ricerca e innovazione applicata alle soluzioni per l’imballaggio. Questo è il cuore di Ramplast, azienda biellese che, nel suo 50° compleanno, guarda al futuro.L’attività dell’azienda è centrale in questo periodo, in cui gli standard richiesti per la sicurezza del …
Il microliquorificio “La Culma” celebra Cossato dedicando due nuovi prodotti alla città in cui ha scelto di avere la sede: Roberto Zulato, titolare del piccolo liquorificio e ideatore dei prodotti pluripremiati, ha da poco realizzato l’ErbAmaro di Cossato e i …