All'alberghiero di Mosso-Valdilana la cena di Biella Saperi & Sapori. Foto

Foto tratte dalla pagina Facebook del Biella Saperi & Sapori.

«Ieri sera all’istituto alberghiero di Mosso-Valdilana, bellissima cena nell’ambito di BIS - Biella Saperi & Sapori, con la cucina e il servizio in sala degli studenti delle classi quarte e quinte» così il Consorzio Turistico Alpi Biellesi racconta della serata speciale di ieri.

«Durante la cena anche le testimonianze di due giovani coppie di imprenditori del settore enogastronomico locale (panificio Frangipane di Mosso e azienda agricola Crus di Masserano): di loro produzione il pane e il vino presenti in tavola. La nostra presidente Laura Zegna ha ringraziato docenti e studenti per l’impegno nella preparazione della serata, ricordando l’importanza di fare squadra per la valorizzazione delle eccellenze del territorio. La serata, in collaborazione con Fondazione Biellezza, si inserisce nel progetto Im.patto con il contributo di Nova Coop».

© RIPRODUZIONE RISERVATA