C'è il cossatese Mattia Zanin alle selezioni per 9° Mondial du Pain
Ambassadeurs du Pain Italia presenta ufficialmente i candidati per le selezioni italiane per il 9° Mondial du Pain “Gusto e Nutrizione” che si terrà come di consueto al Serbotel di Nantes nell’autunno del 2023. Le selezioni italiane per il 9° Mondial du Pain si svolgeranno, invece, dal 23 al 25 ottobre 2022 presso “Alma-Scuola internazionale di cucina italiana”, a Colorno nel Parmense. Ambassadeurs Du Pain, va ricordato, difende e promuove il pane di tradizione artigianale e fa risplendere i suoi valori nutrizionali e gastronomici in Francia e nel Mondo.
E a rappresentare la squadra italiane potrebbe esserci un biellese, che almeno per ora è tra i candidati alle selezioni. Si tratta di Mattia Zanin di Cossato che l'associazione presenta così: «Ecco a voi Mattia Zanin, candidato proveniente dalla Regione Piemonte che parteciperà alle Selezioni per il 9° Mondial du Pain. Mattia è perito agrario, ed è originario della provincia di Biella, dove attualmente vive. Dopo il diploma ha intrapreso inizialmente la carriera di casaro, ma ha capito subito che non era la sua vera strada ed ha scoperto il suo grande amore nel pane. Da allora non se ne è mai più allontanato! Dopo un periodo di apprendistato è cresciuto e adesso è responsabile panificatore presso un noto panificio della sua zona. Facciamo allora il nostro più grande in bocca al lupo a Mattia per la sua partecipazione alle selezioni italiane per il 9° Mondial du Pain».
E a rappresentare la squadra italiane potrebbe esserci un biellese, che almeno per ora è tra i candidati alle selezioni. Si tratta di Mattia Zanin di Cossato che l'associazione presenta così: «Ecco a voi Mattia Zanin, candidato proveniente dalla Regione Piemonte che parteciperà alle Selezioni per il 9° Mondial du Pain. Mattia è perito agrario, ed è originario della provincia di Biella, dove attualmente vive. Dopo il diploma ha intrapreso inizialmente la carriera di casaro, ma ha capito subito che non era la sua vera strada ed ha scoperto il suo grande amore nel pane. Da allora non se ne è mai più allontanato! Dopo un periodo di apprendistato è cresciuto e adesso è responsabile panificatore presso un noto panificio della sua zona. Facciamo allora il nostro più grande in bocca al lupo a Mattia per la sua partecipazione alle selezioni italiane per il 9° Mondial du Pain».
© RIPRODUZIONE RISERVATA