A Candelo la pizza è diventata “mondiale”
I pizzaioli della “Corte Aperta” hanno partecipato a una gara internazionale in cui si sono confrontati con 400 colleghi
I pizzaioli della “Corte Aperta” hanno partecipato a una gara internazionale in cui si sono confrontati con 400 colleghi
Nella seconda metà dell’800, con la pubblicazione di molti studi sulle proprietà terapeutiche dell’acqua, l’idroterapia vive il suo momento di gloria. La cura elioterapica, praticata in queste strutture, era utilizzata per trattare le persone affette da TBC. Lo stabilimento di …
Entra nel vivo l’anno di Torino Capitale della Cultura di Impresa, un 2024 di iniziative, incontri, mostre e spettacoli promossi dall’Unione Industriali Torino in partnership con le principali realtà del territorio per celebrare Torino come città industriale, tecnologica e creativa. …
Era stato segretario amministrativo a “il Biellese” e aveva aperto l’agenzia di viaggi La Serenissima
Iniziativa promozionale della Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori di Biella a sostegno del mondo della ristorazione e assimilati. Per aiutare questo settore in un momento particolare, il Consiglio della delegazione Fisar di Biella, ha deciso di investire sugli addetti …
Sono passati dieci anni esatti dal giorno in cui il piccolo Francesco Nisticò, il bimbo che aveva commosso il Biellese, ha vinto la tremenda malattia. Ora è pronto per le scuole superiori. E c’è chi già aspetta la sua pizza
Gli chef Sergio e Simone Vineis del ristorante stellato “Il Patio” di Pollone” hanno diretto la squadra degli studenti dell’Istituto “Gae Aulenti” di Biella nel quarto appuntamento del nuovo format delle “Eccellenze del Piemonte in vetrina”: progetto ideato da Visit …
Voluto da chef Pierangelo Martinazzo e organizzato in Seminario